Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит ИП
Заявка на ипотеку
Заявка на лизинг
Какой кредит вам необходим?

Ваш телефон

Кредит на ремонт
Итак, почему же лучше именно кредит на ремонт, а не потребительский кредит или кредит на неотложные нужды?
На Ваши вопросы отвечает

Серегина Елена
Специалист отдела продаж ипотечных кредитов

"СитиФинанс" поможет оформить ипотеку в ЮниКредит Банке

25 ноября 2014 г

С 25 ноября 2014 года ипотечный брокер "СитиФинанс" и ЮниКредит Банк могут официально называться партнёрами.

Теперь банк будет принимать к рассмотрению заявки на ипотечный кредит, поданные через ипотечное агентство "СитиФинанс". Клиенты, обратившиеся за помощью к специалистам ипотечного брокера могут рассчитывать на особый порядок рассмотрения их заявки на ипотеку, в частности ЮниКредит Банк готов предложить для таких клиентов кредит с пониженной процентной ставкой относительно стандартных ипотечных программ банка.

"Мы очень рады получить в партнёры надёжный и динамично развивающийся банк, известный всей Европе. Очевидная клиентоориентированность, индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, высокий уровень компетентности специалистов на всех уровнях - лишь часть многочисленных положительных качеств ЮниКредит Банка.

ЮниКредит Банк всегда старался предложить клиентом интересные варианты кредитования, различные акции. Зачастую мог похвастать более привлекательными условиями, чем некоторые гиганты российского банковского сектора, в частности в рамках ипотечного кредитования. Мы очень рады отметить тот факт, что для клиентов нашей компании эти условия станут ещё лучше. В первую очередь это касается ставки по кредиту.

Уверены, что в условиях последних изменений на рынке рублёвых кредитов, ЮниКредит Банк сможет стать одним из наших наиболее надёжных партнёров." - отметил генеральный директор кредитного и лизингового агентства "СитиФинанс".

Напомним, что в рамках ипотечного кредитования ЮниКредит Банк предлагает как варианты классического ипотечного кредитования на покупку квартиры на вторичном рынке и на этапе строительства, коттеджа; так и кредиты под залог недвижимости, находящейся в собственности заёмщика или третьих лиц (целевые и без подтверждения целевого использования). Также для желающих поменять условия имеющегося ипотечного кредита в лучшую сторону банк предлагает программу "Рефинансирование".

Источник: пресс-служба "СитиФинанс"
Перейти: СитиФинанс, ЮниКредит Банк

Ваш телефон

Сумма кредита

Какой кредит вам необходим?

RUR   USD   EUR
AA-
USD ЦБ20/1061.271861.2718
EUR ЦБ20/1068.685768.6857

Какую дополнительную информацию Вы хотели бы найти на странице офиса банка?
Предоставляемые услуги и выполняемые операции
Текущий курс обмена валюты
Рейтинг офиса (по отзывам клиентов)
Контактная информация по конкретным отделам