Notice: Undefined index: org_id in /var/www/crossfinance.ru/rating-public.php on line 11
Отзывы о Смоленский Банк :: рейтинг клиентов
 
Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит ИП
Заявка на ипотеку
Заявка на лизинг
Какой кредит вам необходим?

Ваше имя

Ваш телефон

Кредит получила - довольна!
Сразу честно признаюсь, что пишу этот отзыв по просьбе сотрудников кредитного агентства Ситифинанс. Я была так благодарна у них в офисе, что ребята выбили мне кредит больше миллиона, что они попросили всю эту благодарность выложить в интернете - что я и делаю с удовольствием, т.к. отзывов о них больше не нашла, а они их заслуживают, и обеденный перерыв как раз кстати.Итак по делу и по порядку.Выбрала это агентство по двум причинам: комиссия составила 5% от суммы кредита, да и взялись они изначально работать без справки ...
Кредит на ремонт
Итак, почему же лучше именно кредит на ремонт, а не потребительский кредит или кредит на неотложные нужды?
На Ваши вопросы отвечает

Теслина Светлана
Начальник управления по работе с клиентами Московского филиала


Notice: Undefined variable: otype in /var/www/crossfinance.ru/inc/content_rating-public.php on line 15
Отзывы клиентов о
Смоленский Банк

Смоленский банк мошенники 
Тема: Своевременность и полнота выполнения обязательств Отзыв проверяется
Александр 8 сентября 2012 г, 14:42 комментарии(2)
День добрый.

Прошу Вас, помочь разобраться в очень не ординарной ситуации.

ООО " Коммерческий банк смоленский" пытается изыскать с нас фиктивный долг по кредиту в размере девяти миллионов рублей. На самом деле кредита этого не было. Банк в лице господина ШИТОВА Павла Николаевича Управляющего Московским филиалом ООО КБ «Смоленский Банк» и господина Гинзбурга Павла Оскаровича директор департамента сопровождения бизнеса Московского филиала Смоленского Банка пошло на преступление. Начну с начала и по порядку.

В 2009 г Банк заключил договор подряда на изготовление и монтаж интерьера для ВИП клиентов в Московском представительстве по адресу:

с фирмой ООО "Интерьер Дизайн Люкс" учредителями которой мы и являлись стоимость работ по договору составляла два миллиона триста тысяч рублей.

Получив предоплату, приступили к производству. Однако в силу затянувшегося процесса согласования, кризиса, нестабильности выплат и здачи других заказов, появилось четкое понимание того, что наша организация не справится самостоятельно с выполнением взятых на себя обязательств, как перед банком, так и перед другими заказчиками, чьи заказы выполнялись нами на тот момент. Мы поставили в известность руководство банка и остальных своих заказчиков, что наша организация находится на стадии краха. Оборотных средств у нас не было, на тот момент банк Смоленский от стоимости заказа проплатил нам один миллион семьсот тысяч рублей, оставшихся средств нам хватило бы чтоб до конца выполнить взятые на себя обязательства.

Руководство банка, опасаясь, что мы объявим себя банкротами и не выполним работу, полностью, силовыми методами, взяло руководство нашей организацией на себя отобрали оборудование, документы, переоформили аренду на свою подставную организацию ООО В«ДвижениеВ» поставили свою охрану, ограничили доступ к производству другим заказчикам. Под жестким давлением мы продолжали изготовление заказа. Но того прессинга который нам устроило руководство банка, для них оказалось мало, Воспользовавшись ситуацией, я два дня был не трудоспособен, представительница банка Кузнецова Альбина Валерьевна, с работниками службы безопасности банка приехали на производство забрали моего соучредителя Квасницкого Виталия Романовича, отвезли его в банк и заставили подписать якобы дополнительные соглашения по договору, которое на поверку оказалось кредитным договором. После начался прессинг, чтобы я и остальные соучредители также подписали поручительство по кредитному договору. Господин Гинзбург в присутствии шестерых человек угрожал мне, после чего на следующее утро я был избит неизвестными лицами. По этому поводу я обращался в милицию и снимал побои.

У всех этих событий есть масса свидетелей.

Далее руководство банка Нас уверовало в том, что этот кредитный договор не вступит в силу после успешного монтажа VIP зоны. Интерьер смонтирован, оборудование и имущество отобрано банком, и спустя три года банк, требует с нас девять миллионов рублей по кредитному договору. Ни один банк не даст кредит в размере миллион семьсот тысяч рублей, на тех условиях, которые требовал Смоленский банк, этот кредит ни чем не обеспечен. У банка Смоленский нет такого продукта.

Дальше больше. Руководство банка, заставляет нас открыть счет в своем банке. Счет был открыт. Через подставную организацию банк переводит нам на счет в размере той суммы которую банк Смоленский проплатил организации ООО «Интерьер Дизайн Люкс» один миллион семьсот тысяч рублей, чтоб мы якобы сделали возврат средств за невыполненную работу. Поскольку банк официально не мог провести эти платежи в своей отчетности. Хотя все документы, кусаемые этого договора платежи, выписки из нашего банка, сам договор с банком Смоленским у нас имеются в оригинале.

Есть еще масса нюансов и фактов для того, чтобы инициировать аудиторские и прокурорские проверки.

Самостоятельно нам тяжело, сопротивляться возможностям банка, с нас девять миллионов рублей банк не получит, ни у меня Зайкина Александра Ивановича ни у Квасницкого Виталия Романовича таких средств нет собственности тоже нет. Банк пытается получить компенсацию от Центробанка.

Просим помочь разобраться

Контактная информация
Зайкин Александр Иванович
8 (916) 052-45-01
edl-zai@yandex.ru