Notice: Undefined offset: 1 in /www/htdocs/crossfinance.ru/inc/func.php on line 270

Notice: Undefined offset: 2 in /www/htdocs/crossfinance.ru/inc/func.php on line 270

Notice: Undefined offset: 3 in /www/htdocs/crossfinance.ru/inc/func.php on line 270

Notice: Undefined index: nid in /www/htdocs/crossfinance.ru/press-release.php on line 10

Notice: Undefined index: page in /www/htdocs/crossfinance.ru/press-release.php on line 12
«ФИНОТДЕЛ» - БЫСТРЫЕ ЗАЙМЫ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!

Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит ИП
Заявка на ипотеку
Заявка на лизинг
Какой кредит вам необходим?

Ваш телефон

Кредит на ремонт
Итак, почему же лучше именно кредит на ремонт, а не потребительский кредит или кредит на неотложные нужды?
На Ваши вопросы отвечает

Мишурис Марина
Председатель Правления

«ФИНОТДЕЛ» - БЫСТРЫЕ ЗАЙМЫ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!

5 апреля 2011 г

Глобальный экономический кризис в этом году все реже напоминает о себе, а эксперты говорят об активном восстановлении рынков во многих областях экономики, и даже о превышении показателей 2007 - 2008 годов в ряде отраслей.

В то время, когда все финансовые структуры активно борются за клиента, ОАО «ФИНОТДЕЛ» не может остаться в стороне от рыночных тенденций и  заявляет о вводе новой глобальной концепции бизнеса, имеющей максимально клиентоориентированный подход. Главная задача любой микрофинансовой организации  - предоставлять доступ к финансовым ресурсам тем, кто не имеет возможности работать с формализованными финансовыми институтами в силу разных причин - например территориальной удаленности, высоких требований к залогу или отсутствия отчетной документации.

Основой  маркетинговой стратегии становится слоган «ФИНОТДЕЛ: быстрые займы без лишних вопросов!». И это не просто слова:  детальной переработке подверглись все этапы выдачи займов. Существенно упрощается документооборот, ускоряется процесс принятия решений, смягчается ряд требований к потребителям займов. Главными конкурентными преимуществами компании становятся скорость и простота.

Одновременно разрабатывается целый ряд  дополнительных заемных продуктов, которые уже в  ближайшее время смогут более полно удовлетворить потребности  малого  бизнеса и оказать существенную поддержку отечественным предпринимателям. Это особенно важно для развития бизнеса в регионах России в условиях все возрастающей налоговой нагрузки и острого дефицита заемных средств.

Большое внимание в компании уделяется сервисной составляющей: теперь клиентам станет еще удобнее общаться с персональными менеджерами, а ответами на наиболее частые вопросы будут заниматься высокопрофессиональные специалисты колл-центра, который вскоре появится в компании. Таким образом, заемное  финансирование станет еще понятнее рядовому потребителю.

С  упрощением процедуры выдачи займов и активным продвижением компании в регионы  России большое количество бизнесменов уже этой весной смогут обрести надежного партнера в лице  ОАО «Финотдел» и существенно укрепить свои позиции на рынке.

Источник: пресс-служба "Финотдел"
Перейти: Финотдел

Ваш телефон

Сумма кредита

Какой кредит вам необходим?

RUR   USD   EUR
Потребительские кредиты