Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит ИП
Заявка на ипотеку
Заявка на лизинг
Какой кредит вам необходим?

Ваше имя

Ваш телефон

Кредит на ремонт
Итак, почему же лучше именно кредит на ремонт, а не потребительский кредит или кредит на неотложные нужды?
На Ваши вопросы отвечает

Муратиди Алена
Директор агентства РЕСО-208, ДП "Столица"

Сделки с ипотечными кредитами в Москве составляют около 30%

13 октября 2010 г

Эксперты компании Est-a-Tet совместно с банком «Возрождение» провели семинар «Новая ипотека» в рамках выставки «ДомЭкспо-2010» в Москве.

«В нашей компании около трети сделок совершаются с использованием ипотеки, а по ряду объектов (например, ЖК «Скай Форт») эти значения достигли 50% от количества заключаемых договоров. По области этот показатель составляет, в среднем, порядка 14%», - сообщила старший юрисконсультант Est-a-Tet Анастасия Петрухина.

По информации Est-a-Tet, примерно в 28% ипотечных сделок, заключенных клиентами компании, участвует банк «Возрождение». «Мы входим в топ-15 лидеров ипотечного рынка России. Согласно данным РБК Рейтинг, по объемам выданных в 1-м полугодии 2010 г. ипотечных кредитов банк занимает 14-е место среди российских банков», - прокомментировал начальник управления маркетинга и коммуникаций банка «Возрождение» Андрей Смирнов. - «Динамика выдачи ипотечных кредитов банка свидетельствует об увеличении спроса клиентов на приобретение жилья, так, в 1 полугодии 2010 г. выдано ипотечных кредитов более чем на 1 млрд. рублей, что превышает показатели выдачи за весь 2008 г., а в сентябре 2010 г. объемы выдачи составили около 480 млн. руб. Для клиентов компании Est-a-Tet в банке предусмотрены дополнительные скидки в виде снижения процентной ставки на 0,5% при покупке квартир в новостройках, а также уменьшена комиссия за организацию и сопровождение кредита на 0,2% пункта», - добавил Андрей Смирнов.

По словам Анастасии Петрухиной, к середине 2010 года объем ипотечного кредитования в стране вырос и достиг 100 млрд. руб. Сохраняется положительная динамика совершения сделок с использованием ипотечных кредитов. По данным Est-a-Tet, в первой половине 2010 года количество ипотечных сделок на первичном и вторичном рынках недвижимости возросло более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. По словам участников семинара, банки возобновили ипотечное кредитование. При этом повысилась доступность кредитов, крупные игроки отменили ряд дополнительных расходов, комиссии. В общем и целом ипотечные программы стали более ориентированы на клиента, чему способствовал ряд факторов.

Во-первых, определенную роль сыграла позиция государства, которое стало основным регулятором на этом рынке и запустило госпрограммы по поддержке ипотеки. Во-вторых, сами банки двинулись навстречу клиентам. Например, открывают ипотечные центры, в которых клиенты могут получить информацию о кредитных программах банка, компаниях-партнерах, подобрать жилье, рассчитать сумму платежей, оформить заявку на кредит.

Анастасия Петрухина рассказала посетителям «ДомЭкспо-2010» о наиболее распространенных вариантах покупки квартиры в новостройке с помощью ипотечного кредита. Первый - это кредитование под залог прав требования и существующей недвижимости. После получения прав собственности на квартиру в новостройке она уходит в залог, а обременение с существующей недвижимости снимается. Второй популярный вариант - это ипотечное кредитование приобретения квартиры из аккредитованных банком проектов. В этом случае в залог берется только квартира в новостройке. Третий вариант - ипотечное кредитование с привлечением поручителей, причем поручителем может выступать как физическое, так и юридическое лицо (например, организация, в которой работает заемщик).

На семинаре «Новая ипотека» выступил представитель банка «Возрождение» и осветил актуальные тенденции первичного рынка недвижимости, подробно описал технологию покупки квартиры в ипотеку, привел примеры расчетов стоимости ипотечного кредита, продемонстрировав, что купить квартиру в ипотеку просто и выгодно. По прогнозам участников семинара, уже в 2011 году объемы ипотечного кредитования могут приблизиться к докризисному уровню.
Источник: пресс-служба "Возрождение"
Перейти: Возрождение


Ваше имя

Ваш телефон

Сумма кредита

Какой кредит вам необходим?

RUR   USD   EUR
Потребительские кредиты
Потребительский ... - Сбербанк России
от 19.50% - до 3 млн - до 5 лет
Автокредит
Кредит на новый ... - Нордеа Банк
от 13.00% - до 7 лет
Ипотека
ЭКСПРЕСС (по двум ... - Банк Жилищного Финансирования
от 15.99% - до 8 млн - до 15 лет
Кредиты под залог недвижимости
Потребительский ... - Сбербанк России
от 15.50% - до 10 млн - до 7 лет
Образовательные кредиты
Образовательный ... - Сбербанк России
от 12.00% - до 11 лет
Кредит на развитие бизнеса
Бизнесмен - Экспресс-Кредит
от 16.00% - до 50 млн - до 3 лет
Кредитная линия
Кредитная линия - Экспресс-Кредит
от 10.00% - до 100 млн - до 2 лет
Овердрафт
Овердрафт - Экспресс-Кредит
от 10.00% - до
Экспресс-кредиты наличными
Мои наличные Лайт-2 - Мой Банк
от 54.99% - до 52 тыс - до 2 лет
Вклады и сбережения
Оптимальный - Экспресс-Кредит
до 11.80% - до 1095 дн.
B3
Aa3
Ba3
USD ЦБ11/1261.271861.2718
EUR ЦБ11/1268.685768.6857

Что влияет на выбор страховой компании по продукту каско?
Срок существования компании
Количество рекламы
Отзывы о компании
Цена полиса каско
Компетентность персонала
Рекомендации близких или знакомых
Скорость оформления полиса
Информация о выплатах и сроки выплат
Ничего не влияет