Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит ИП
Заявка на ипотеку
Заявка на лизинг
Какой кредит вам необходим?

Ваше имя

Ваш телефон

Кредит на ремонт
Итак, почему же лучше именно кредит на ремонт, а не потребительский кредит или кредит на неотложные нужды?
На Ваши вопросы отвечает

Гусева Александра
Эксперт по страхованию

Кто прописал «Возрождение» в «пациенты»?

9 декабря 2010 г

На волне отзыва лицензий у ряда мелких банков, что стало вполне обыденным в последние годы, в интернет просочилась информация о финансовых трудностях банка «Возрождение».

В колл-центр банка «Возрождение» стали поступать вопросы от клиентов банка, обеспокоенных стабильностью банка в связи с финансовыми трудностями одного из подмосковных кредитных учреждений, не имеющего отношения к банку «Возрождение». В связи с этим банк «Возрождение» сделал официальное заявление СМИ о том, что банк работает в обычном режиме, сохраняет стабильность и демонстрирует положительные финансовые и операционные результаты деятельности.

По данным Банка России за последнюю неделю, а именно 3 декабря, был подписан приказ об отзыве лицензии у банков «Традо-Банк» и «СЛАВЯНСКИЙ БАНК».

Что касается банка «Возрождение», то его чистая прибыль за 3 квартал 2010 г. выросла в более чем полтора раза.

Высокое качество работы банка «Возрождение» регулярно отмечается профессиональным сообществом. Авторитетный британский журнал The Banker 2-го декабря 2010 г. присудил банку звание Банк года в России 2010. Эта престижная профессиональная премия ежегодно уже на протяжении 11 лет присуждается ведущим банкам мира. Банк удостоен этой высокой награды по результатам глубокого анализа бизнес-стратегии, практики корпоративного управления, финансовых и операционных показателей банка.

Надежность банка «Возрождение» подтверждена международными рейтинговыми агентствами MoodyвР‚в„ўs и Standard & PoorвР‚в„ўs. В ноябре 2010 г. рейтинговое агентство MoodyвР‚в„ўs Investors Services повысило прогноз для долгосрочного кредитного рейтинга банка «Возрождение» до уровня «стабильный», что отражает стабильные тенденции изменения финансовых показателей банка. Это уже второе рейтинговое действие, отражающее положительные изменения. Ранее агентство Standard and PoorвР‚в„ўs изменило прогноз по банку со «стабильного» на «позитивный». Рейтинговые агентства позитивно оценивают возможности будущего роста банка и отмечают его сильные стороны - высокую достаточность капитала, достаточный уровень ликвидности и резервов.

Руководство банка придерживается принципиальной позиции в том, что клиенты никогда не должны испытывать никаких неудобств, в том числе, и с получением средств во всех банкоматах и кассах банка. Такой подход отличал наш банк во все времена и будет отличать в будущем. Нам жаль, что из-за проблем других финансовых учреждений, не имеющих отношения к банку «Возрождение», могло сложиться неверное впечатление о ситуации в банке «Возрождение».

«Наш опыт показывает, что одна из ключевых составляющих успеха - бережное отношение к клиентам, мы дорожим нашими клиентами и не можем их подвести. Мы прошли через кризисы 1998 и 2004 годов и «осенний» кризис 2008 года, выполнив все свои обязательства перед нашими клиентами и партнерами. Наш девиз «Банк, который всегда с тобой», и для нас очень важно, что наши клиенты доверяют нам, и мы своей работой доказываем, что это доверие оправданно», - сообщила пресс-служба банка.

Источник: CROSSfinance.RU
Перейти: Возрождение, Славянский Банк


Ваше имя

Ваш телефон

Сумма кредита

Какой кредит вам необходим?

RUR   USD   EUR
Потребительские кредиты
Потребительский ... - Сбербанк России
от 19.50% - до 3 млн - до 5 лет
Автокредит
Кредит на новый ... - Нордеа Банк
от 13.00% - до 7 лет
Ипотека
ЭКСПРЕСС (по двум ... - Банк Жилищного Финансирования
от 15.99% - до 8 млн - до 15 лет
Кредиты под залог недвижимости
Потребительский ... - Сбербанк России
от 15.50% - до 10 млн - до 7 лет
Образовательные кредиты
Образовательный ... - Сбербанк России
от 12.00% - до 11 лет
Кредит на развитие бизнеса
Бизнесмен - Экспресс-Кредит
от 16.00% - до 50 млн - до 3 лет
Кредитная линия
Кредитная линия - Экспресс-Кредит
от 10.00% - до 100 млн - до 2 лет
Овердрафт
Овердрафт - Экспресс-Кредит
от 10.00% - до
Экспресс-кредиты наличными
Мои наличные Лайт-2 - Мой Банк
от 54.99% - до 52 тыс - до 2 лет
Вклады и сбережения
Оптимальный - Экспресс-Кредит
до 11.80% - до 1095 дн.
USD ЦБ21/0961.271861.2718
EUR ЦБ21/0968.685768.6857

Какую дополнительную информацию Вы хотели бы найти на странице офиса страховой организации?
Предоставляемые услуги и выполняемые операции
Рейтинг офиса (по отзывам клиентов)
Контактная информация по конкретным отделам