Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит ИП
Заявка на ипотеку
Заявка на лизинг
Какой кредит вам необходим?

Ваше имя

Ваш телефон

Кредит на ремонт
Итак, почему же лучше именно кредит на ремонт, а не потребительский кредит или кредит на неотложные нужды?
На Ваши вопросы отвечает

Наталья
Эксперт

«Добрососедство» как основа развития отношений между банком и клиентом

11 октября 2010 г

9 октября Смоленский Банк провел первый День открытых дверей в Москве.

В этот день в гости к Банку пришли соседи и партнеры.

Для школьников, воспитанников детских садов и даже самых маленьких соседей Смоленский Банк предусмотрел разнообразную развлекательную программу.

Необычную финансовую сказку всем посетителям рассказали актеры театра кукол им. С.В. Образцова. Появление любимых персонажей, Хрюши и Фили, вызвало неподдельный восторг у детей, пришедших с родителями на праздник.

Сотрудники кафе Starbucks на Новослободской, которое также является добрым соседом Московского филиала Смоленского Банка, угостили посетителей  Банка вкусным кофе и провели розыгрыш призов.

Для взрослых участников мероприятия весь день работали специалисты Смоленского Банка, у которых можно было проконсультироваться по любым финансовым вопросам.

В солнечный субботний день всем гостям Смоленский Банк подарил воздушные шары, памятные сувениры и хорошее настроение.

Мероприятие проходило в рамках программы повышения финансовой грамотности населения.

Процесс просвещения в банковской сфере, в частности, в направлении потребительского кредитования, не может быть успешно реализован без личного взаимодействия Банка с клиентами. В этом уверен управляющий Московским филиалом Банка Павел Шитов«Мы положительно оцениваем итоги первого дня открытых дверей, - прокомментировал он. - В Банк пришли наши соседи, многие - с детьми. Мы рады были лично познакомиться с ними, каждому уделить максимум внимания, ответить на все интересующие их вопросы. Уверены, близкое общение позволит оптимизировать работу Смоленского Банка в целом, и в частности - деятельность Банка в сфере повышения финансовой грамотности населения».

«Мы приятно удивлены столь неординарным подходом Смоленского Банка к задачам повышения финансовой грамотности населения и доверия к банковской системе», - прокомментировал руководитель информационно-аналитического портала CROSSfinance, Евгений Смирнов, - «и уже на собственном опыте убедились, что Смоленскому Банку удается создать атмосферу "дружелюбия", в которой обсуждение даже самых "зубастых" финансовых тем превращается в увлекательную игру, в ходе которой удается получать полноценные ответы на актуальные финансовые вопросы, которые частенько напоминают о себе, но Вы не знаете, кому их задать. У жителей Смоленска и Москвы такой "добрый сосед" есть.»

Сегодня многие компании организуют подобные мероприятия. Но Дни открытых дверей в Смоленском Банке отличаются необычным форматом. Основной принцип взаимодействия Смоленского Банка с клиентами - личное общение.

Руководством Банка принято решение развивать «добрососедство», поддерживать именно неформальные отношения с каждым, кому требуется консультация по финансовой теме.

«Вы можете прийти в Смоленский Банк, как приходите к доброму соседу, чтобы проконсультироваться по финансовым вопросам. Например, чтобы узнать о нюансах, которые нужно учитывать при выборе кредита или любого другого банковского продукта. Мы заинтересованы в повышении финансовой грамотности наших клиентов. Грамотный человек делает выбор осознанно», - подчеркнул Павел Шитов.

Смоленский Банк активно поддерживает программу повышения финансовой грамотности населения. В рамках ее реализации Банком регулярно проводится широкий спектр мероприятий в Смоленском и Московском регионах: личные беседы, горячие линии в СМИ, дни открытых дверей, лекции.

«Будем надеяться, что данная инициатива банка перерастет в традицию, потому что повышение финансовой грамотности помогает потребителю осознанно принимать решения при выборе того или иного финансового продукта и оказывает влияние на отношения банка и клиента в дальнейшем», - отметил руководитель проекта CROSSfinance, - «В свою очередь портал CROSSfinance в рамках сотрудничества со Смоленским Банком предоставляют возможность интернет-общественности, не выходя из дома, получить консультацию представителей банка по любому вопросу в отношении банковской тематики.»

Источник: CROSSfinance.RU
Перейти: Смоленский Банк


Ваше имя

Ваш телефон

Сумма кредита

Какой кредит вам необходим?

RUR   USD   EUR
Потребительские кредиты
Потребительский ... - Сбербанк России
от 19.50% - до 3 млн - до 5 лет
Автокредит
Кредит на новый ... - Нордеа Банк
от 13.00% - до 7 лет
Ипотека
ЭКСПРЕСС (по двум ... - Банк Жилищного Финансирования
от 15.99% - до 8 млн - до 15 лет
Кредиты под залог недвижимости
Потребительский ... - Сбербанк России
от 15.50% - до 10 млн - до 7 лет
Образовательные кредиты
Образовательный ... - Сбербанк России
от 12.00% - до 11 лет
Кредит на развитие бизнеса
Бизнесмен - Экспресс-Кредит
от 16.00% - до 50 млн - до 3 лет
Кредитная линия
Кредитная линия - Экспресс-Кредит
от 10.00% - до 100 млн - до 2 лет
Овердрафт
Овердрафт - Экспресс-Кредит
от 10.00% - до
Экспресс-кредиты наличными
Мои наличные Лайт-2 - Мой Банк
от 54.99% - до 52 тыс - до 2 лет
Вклады и сбережения
Оптимальный - Экспресс-Кредит
до 11.80% - до 1095 дн.
BBB
B-
D
USD ЦБ25/0661.271861.2718
EUR ЦБ25/0668.685768.6857

Что влияет на выбор страховой компании по продукту каско?
Срок существования компании
Количество рекламы
Отзывы о компании
Цена полиса каско
Компетентность персонала
Рекомендации близких или знакомых
Скорость оформления полиса
Информация о выплатах и сроки выплат
Ничего не влияет